目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 據稱是台灣最美車站的多良站,景色美極了!


◎ 長途跋涉

‧下圖乃今日之行程路線,各位可以很明顯看出從A→B是在繞路,為什麼捨棄比較近的南衡台20線不走?而跑去繞南迴公路經台東由東部進入南衡呢?這答案當然是.........路不通哇!事實上自從去年八八水災之後,南橫受創嚴重,至今仍有許多路段無法通行!因此無法西進東出,只能繞過南迴公路東進東出,這也使得今日的總里程要走超過270Km, 時間超過七小時。

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

住宿 『星光饗宴』主題套房


◎【4P遊摩鐵 】-風緻主題精品旅館

‧星期五晚上下班後,連晚餐的時間都省下,在摩斯漢堡買了四個漢堡車上吃,一家四口即直奔大里的Motel 而去。

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



‧相信很多年輕的爸爸媽媽帶著小朋友四處旅行時,都會有不知店家如何招待小朋友的困擾:比如要不要多收費啦?收多少錢啦?設施適不適合小朋友啦?這些都是很實際的問題,但有時除非親自體驗過,或是打電話問得非常仔細,不然往往都很難得到想要的答案。

‧此外,像住宿飯店,有些飯店可以讓小一點小朋友免費住,甚至免費吃早餐。有的就一定要加人的費用,或是加餐點的費用,那麼父母在選擇飯店時就更重要了,選對了可以省下不少coco,選錯了花錢不說,可能還惹了一肚子脾氣呢!

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()