目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台20線南橫地標的天龍飯店,遺世而獨立


◎ 南橫中的星級飯店

‧官網:天龍飯店可令您暫時拋開日常的生活忙碌作息,徹底享受自然的溫泉、聆聽自然的音樂與大地共享純淨清新的空氣以及讓您與親子共享『不斷的驚奇與美麗』。海拔七百八十一公尺的幽靜山谷,終年風輕氣爽,享受霧鹿溫泉的滋潤,山木田野間的蟲鳴鳥叫,森林步道的芬多精浴,從春天的山櫻花點綴了滿山青翠豔夏裡澗水清爽宜人,到了秋風送爽的季節,山容最是多彩多姿,臘月寒梅飄弄,更能襯脫山嶺的峻峭,天龍溫泉飯店鄰近的「新天龍八部」勝景,更能令您體會台灣大地之美。

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台20線南橫東端入口處,海端鄉境內,這景色真的是美極了


◎ 中斷的南橫

‧自從去年八八水災之後,南橫受創嚴重,由西段甲仙至啞口之間多處中斷,至今無法恢復,因此只能由東端的海端進入,但也僅能通行至向陽。我們這次由台東縣海端的南橫東端進入後,投宿在霧鹿的天龍大飯店,隔日一早出發玩利稻、向陽,由於西段不通,遊客極少,僅偶有工程車輛通行,因此反而可以隨興停車拍照,盡情享受南橫公路東段之美啊。

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()