目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說阿哲等待這支鏡頭,已經有好多年的時間了



雖然這支鏡頭是最早出現的LE鏡,排行老大而被稱為『大公主』,但因為標準焦段的鏡頭阿哲多以變焦涵蓋,故先購入的是77/1.8的『二公主』,主攻人像。之後購入的大光圈標準鏡是FA50/1.4,更大的光圈,但只要大公主一半的價格,顯然cp值要高很多,因此與43LE一直無緣。

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



要說這支FA31是Pentax 目前檯面上的第一銘鏡也不為過,全名是SMC PENTAX-FA 1:1.8 31mm AL Limited,暨是Limited系列又用上非球面鏡,更吸引人的是那超級好的金屬鏡身質感,是P家人絕不該錯過的一支傳奇性鏡頭。



chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【甜】



感謝Doctor 大大辛苦辦的外拍,這次的Model 真的相當特別~ 台大14妹的藥學晴,才貌兼具呢!

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()