上個月發現我們家六歲的弟弟腳上長了雞眼,馬上想到精油具抗病毒功效可能可以派上用場,於是趕忙上網以及到臺大醫學院圖書館查了資料

展開了腳底疣(就是俗稱的雞眼)的DIY治療

配製了兩款精油溶液,一是茶樹精油酊劑(使用歐洲藥典規格精油, 非一般市售品)

二是肉桂檸檬精油液(精油均經本人自行以GC-MS檢測)

以下看圖說故事

↑ 治療前,因為小人動來動去照不清楚 (2013/12/16攝)

↑ Day06 治療後中間硬化處已可用塑膠刮刀挖除,形成一凹洞(2013/12/12)

↑ Day11 凹洞已經比較平整了,旁邊息肉亦再用塑膠刮刀整平 (2013/12/27)

↑ Day19 凹洞已經不明顯,應該好了約八成 (2014/01/04)

↑ Day26 病灶已經不明顯,應該好了約九成以上 (2014/01/11),截至目前為止確認本法有效,持續塗精油中

 後記:其實從Day26之後,已經差不多全好了,只剩下一點脫皮的痕跡未再予以治療,約一週後再仔細看,已經完全都好了!病灶處恢復原有的腳紋和膚質。本篇是家人的親身實驗,證實精油的功效。不過阿哲要提醒,市面上精油很多是假的或是不純的,不一定有用哦。

註:本文為真實案例,非為特定產品廣告,請勿當成療效廣告,此致權力無限大的衛生福利部食品藥物管理署以及轄下各衛生局。

另外推薦歐美家庭常備

 

 

照片1.gif 

↑ 阿哲老師在北科大開課了, 歡迎有興趣者報名來學習哦

  ↓ 阿哲精油系列文章 

 

  

, , , , ,

chingchelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Maria
  • 您好, 我想參考您的配方試用看看
    但請問精油要去哪邊買? 因為聽說很多假精油不敢亂買
    百貨公司的專櫃又貴得離譜
  • 您好, 您說得沒錯呦, 外界精油品質混亂

    我這邊已建有精油資料庫, 可拿到真實的精油如須幫忙請逕來信

    chingchelin@yahoo.com.tw 討論, 謝謝您

    chingchelin 於 2014/03/25 20:58 回覆

  • wang poki
  • 老師,看起來不錯用耶,上課有沒要教呢?
  • 有興趣的話上可以提出來問哦

    因為是個案, 上課不一定會教

    chingchelin 於 2014/12/06 10:45 回覆

  • Li
  • 您好,我家四歲孩子也有同樣病灶,請問塗完精油需要覆蓋什麼東西嗎?例如透氣膠?
  • 精油吸收很快, 不須刻意覆蓋, 把腳晾起來幾分鐘, 強迫小朋友坐在椅子上不要起來走就可以了哦

    chingchelin 於 2015/02/06 08:45 回覆